Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >
EV100

Эстонской Республике - 100

Вручим Эстонии подарки!

Postimees

Как предотвратить несчастья на воде?

"Деломер" призывает к действию!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Urmas Luik

Эстония - это то, что делает каждый из нас. Или, напротив, не делает. Портал "Деломер" teomeeter.ee предлагает измерить количество и качество действий, с помощью которых прямо сейчас можно сделать Эстонию еще более хорошим местом для жизни.

На портале teomeeter.ee можно узнать, что каждый отдельный человек может сделать для нормализации и большей безопасности дорожного движения и повышения культуры употребления алкоголя. Приложение teomeeter.ee создано добровольцами, экспертами и специалистами из Спасательного департамента. В нем есть перечень маленьких простых поступков, правил поведения в обществе, соблюдая которые и помня о них, можно провести лето с приключениями только со знаком плюс. Дело касается и поведения на воде.

Известно, что всегда стоит присматривать за детьми, купающимися у берега, а выходя в море, непременно захватывать спасательный жилет. Печальная статистика: в 2016 в Эстонии утонуло 47 человек, и только на одном был спасательный жилет.

На портале "Деломер" есть шпаргалка-напоминалка о принципах поведения на воде и берегу, простые и четкие инструкции о том, как действовать в экстремальных ситуациях. Они оформлены в виде обещаний, которые читающий инструкции берет на себя этим летом, чтобы избежать трагедий с собой и близкими и наслаждаться летним временем в безопасности.

Посмотри, что можешь сделать лично ты, чтобы уменьшить количество смертей и несчастных случаев на воде. Свои обещания можно сделать на аккаунтах "Деломера" и Спасательного департамента в фейсбуке, на страницах veeohutus.ee и Teomeeter.ee.

Наверх