Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >
EV100

Эстонской Республике - 100

Вручим Эстонии подарки!

Postimees

Эстонии подарили юбилейное мороженое

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: pixabay.com

Местный производитель мороженого AS Balbiino представил юбилейные сорта мороженого, посвященные сотому дню рождения Эстонской Республики. В эту входит три вида разного вкуса: карамельное мороженое с кусочками леденца, шоколадное мороженое с кусочками шоколада и ванильное мороженое с кусочками ванили.

«Эстонское мороженое совсем немного моложе Эстонской Республики, поэтому нам как крупнейшему производителю мороженого Эстонии показалось естественным и очень уместным специально по поводу дня рождения республики расширить серию мороженого Onu Eskimo. Мы считаем, что подходящий продукт для отмечания дня рождения республики должен быть традиционным и классическим, но в то же время с праздничным нюансом, предлагая как ностальгическую радость узнавания, так и сюрприз», – рассказала о юбилейном мороженом директор по маркетингу Balbiino Энель Кольк.

Юбилейные сорта мороженого уже поступили в первые магазины, они будут доступны любителям сладкого в течение следующих трех лет, когда будет отмечаться юбилей республики.

По словам руководителя по маркетингу и коммуникации EV100 Аннели Охврил, команда EV100 призывает и другие предприятия представить к юбилею республики свою особенную продукцию. Это может быть любой качественный товар, который может помочь достойно отметить праздник или который несет в себе часть эстонской истории, современности или будущего. У мороженого Onu Eskimo, по ее словам, в истории Эстонии имеется свое определенное место и история, кроме того оно является ярким образцом устойчивого развития эстонской промышленности.

Наверх