Кронпринцесса Швеции примет участие в празднествах ЭР100

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Allikas: Facebook

19 августа на концерте на Певческом поле в Таллинне побывает и шведская кронпринцесса Виктория с супругом Даниэлем. Королевская особа посетит представление из музыкальной программы ЭР100 и фестиваля NargenFestival "ПОЁМ ВМЕСТЕ: сила песни и шум века". Концерт начнется в 19 часов, прямую трансляцию можно увидеть на канале ETV.

Для празднования 100-летнего юбилея Эстонской Республики Nargenfestival приглашает всех людей Эстонии в канун Дня восстановления независимости на концерт "Поем вместе". Праздник состоит из двух частей, в первой из которых сила песни в течение 100 минут будет непрерывно звучать пение в честь 100-летнего дня рождения Республики. Прозвучат старые добрые и простые песни в исполнении любимых актеров, певцов и хоров. Запевалы в первой части Яан Тятте, Эвелин Выйгемаст, Эева Талси, Лаури Ыунапуу, Прийт Выйгемаст, Мария Листра, Хеле Кырве, Яан Ууспылд, Майт Малмстен, Марта Лаан, Лийна Вахтрик, Рийна Майдре, Яан Пехк, Яарек Казар, Тийт Кикас, Арно Тамм, Кихну Вирве, Андеро Ермель, Кадри Вооранд и Estonian Voices.

Во второй части вечера ШУМ ВЕКА публика будет петь с многочисленными эстонскими ансамблями - Curly Strings, Estonian Voices, Karl-Erik Taukar Band, Singer Vinger, Metsatöll, Вайко Эплик, Miljardid, Smilers, и Estraadiraadio с Кайре Вилгатс, Tõnis Mägi и Иво Линна. 

19 августа, в день концерта, цена билетов 15 евро для прохода на общую территорию Певческого поля. Детям до 10 лет проход на общую территорию бесплатный, но только в сопровождении совершеннолетнего лица. Для жертв репрессий проход на общую территорию бесплатный при предъявлении соответствующего удостоверения. Проход на Певческое поле открыт с 17.30. Окончание мероприятия ориентировочно в 00.30.

Пожалуйста обратите внимание на измененный порядок движения транспорта и ограниченное количество парковочных мест. Просим запастись временем и по возможности пользоваться общественным транспортом.  

НАВЕРХ